ニュース&トピックス
2021年
-
2021.03.04
企業
180社参加、“食品表示”の理解深める
「第11回取引先様向け食品安全勉強会」初WEB開催 -
2021.03.01
企業
健康経営への取り組み推進について
-
2021.02.26
PR
SMTS 2021に出展 『日本アクセスの乾物・乾麺』をご紹介
-
2021.02.24
企業
2021年度 役員・審議役の体制について【追加に関するお知らせ】
-
2021.02.22
PR
プライベートブランド「からだスマイルプロジェクト」から
新商品1品を発売 -
2021.02.22
PR
プライベートブランドDelcy「彩るおかず」シリーズから
新商品1品を発売 -
2021.02.22
PR
プライベートブランドDelcy「凍菜」シリーズから
新商品2品を発売 -
2021.02.16
PR
人気メディアが選ぶ新商品ランキング
『料理レシピ3メディアが選ぶ新商品グランプリ』2021春夏開催 -
2021.02.16
PR
「日本経済新聞」で『情報卸』の取組みが紹介
-
2021.02.10
企業
当社従業員の新型コロナウイルス感染者について
-
2021.02.04
企業
2021年度 役員・審議役の体制について【追加に関するお知らせ】
-
2021.02.03
企業
食品サプライチェーンDXの本格推進に関して
-
2021.02.03
企業
2020年度および2021年度の役員・審議役・役員待遇者の体制について
2021年4月1日付組織図 -
2021.02.03
企業
2021年3月期(第69期) 第3四半期業績の概況
-
2021.02.01
PR
巣ごもりで注目「冷凍麺」、メーカー9社とCP実施
『うちのイケ麺 大好き!モテモテ冷凍麺キャンペーン』 -
2021.02.01
企業
当社における新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.22
企業
当社従業員の新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.21
企業
当社における新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.21
PR
超人気ベーカリー『Zopf』伊原シェフ、
MAL de MEAT® ベーカリーメニューを開発 -
2021.01.19
PR
食×旅 おうちでハワイ気分を味わえる
「旅のプロのお墨付き!!HAWAII旅グルメ」実施のご案内 -
2021.01.15
企業
当社従業員の新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.15
企業
当社における新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.15
PR
半生菓子 消費者キャンペーンおよび売場コンテスト実施のご案内
-
2021.01.13
企業
当社従業員の新型コロナウイルス感染者について
-
2021.01.07
企業
当社における新型コロナウイルス感染者について