- 事業情報
- マーチャンダイジング
- デリカ
デリカ
さまざまな視点を持つ多数の管理栄養士や惣菜管理士が「今」の市場ニーズにマッチしたデリカ商品をご提案いたします。
![](/files/user/images/solution/merchandising/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%82%99%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%88%E9%96%8B%E7%99%BA.png)
オリジナルメニュー/キット開発商品
栄養や食べ合わせなど、トータルバランスを配慮して開発・監修した「管理栄養士監修メニュー」をはじめ、季節毎の豊富なメニューを味・鮮度・見栄え・彩り・オペレーションに加え、価格を考慮してご提案します。
![](/files/user/images/solution/merchandising/merchandising_delica_img02.png)
冷凍キット開発商品
バックヤードの人手不足を背景に、生産効率向上やロス削減等の課題解決に対応する冷凍キットを食材調達力とメニュー開発力を活かしてご提案します。
![](/files/user/images/solution/merchandising/delica_003.png)
水産加工商品(フライ)
素材選びから鮮度管理、加工までこだわり抜いたオリジナル商品。剣立ちや食感の良いオリジナルパン粉を使用し、国内工場で製造しています。季節毎に産地・魚種をご提案し、魚本来の美味しさを愉しんでいただけます。
![](/files/user/images/solution/merchandising/delica_004.png)
畜産加工商品(とんかつ)
厚切りでも、冷めても柔らかくサクサク香ばしいとんかつは、徹底した品質管理の下で育てられた厳選素材と、オリジナルパン粉を使用した国内工場製造商品です。
“惣菜管理士” 資格保有者数業界トップクラス!
当社では、デリカのスペシャリスト育成に向けて、社団法人日本惣菜協会が推奨する「惣菜管理士」の資格取得に取り組んでいます。お客様の売り場づくりについても、我々の誇る「惣菜管理士」延べ800人(2023年6月現在)と共に、徹底的にサポートいたします。